Neste post, nós do Blogbeira, em mais uma grande iniciativa apresentamos a nossos leitores, mais um serviço de utilidade pública.
Aprenda em 5 passos como fazer um delicioso filé de medusa.
Passo 1:
Prepare o fogo, nem muito quente, nem muito frio... o ponto certo é mais ou menos.
Aprenda em 5 passos como fazer um delicioso filé de medusa.
Passo 1:
Prepare o fogo, nem muito quente, nem muito frio... o ponto certo é mais ou menos.
Passo 2:
Insira cuidadosamente os deliciosos petiscos na frigideira.
Lembre-se, de não submergir os filés nem muito rápido nem muito devagar no óleo quente.
Isto poderia comprometer todo o preparo.
Novamente o ponto certo é o mais ou menos.
Insira cuidadosamente os deliciosos petiscos na frigideira.
Lembre-se, de não submergir os filés nem muito rápido nem muito devagar no óleo quente.
Isto poderia comprometer todo o preparo.
Novamente o ponto certo é o mais ou menos.
Passo 3:
Aguarde até que os filés fiquem dourados no ponto certo...
Retire-os e coloque-os em um prato mais ou menos forrado com papel toalha
Ah sim... o ponto certo do filé é o mais ou menos.
Aguarde até que os filés fiquem dourados no ponto certo...
Retire-os e coloque-os em um prato mais ou menos forrado com papel toalha
Ah sim... o ponto certo do filé é o mais ou menos.
Passo 4:
Sirva seus convidados. A porção ideal é mais ou menos proporcional à fome de cada um.
Para uma refeição balanceada sugerimos variar nos grupos alimentares.
Na foto observamos o acompanhamento diversificado ideal:
Arroz e Batata frita
Sirva seus convidados. A porção ideal é mais ou menos proporcional à fome de cada um.
Para uma refeição balanceada sugerimos variar nos grupos alimentares.
Na foto observamos o acompanhamento diversificado ideal:
Arroz e Batata frita
Passo 5:
Para as visitas mais ou menos exigentes, que podem achar o prato um pouco "seco"
Sugerimos a adição de substrato polvilhado de mandioca torrada:
Para as visitas mais ou menos exigentes, que podem achar o prato um pouco "seco"
Sugerimos a adição de substrato polvilhado de mandioca torrada:
3 comentário(s):
hauaauhuhauahua!!! deve ter ficado uma delicia!! ahuahahuah
muito fera!!!
PODE MONTAR UM RESTAURANTE, PELO MENOS É CRIATIVO...
GRANDE MESTRE....
Cês fritaram no ODD ou no Ipê de limão, pra sair temperadinho já?!!
Ecaaaaaaaaaaaaaaa!!
Postar um comentário
Diga-nos o que achou desta Blogbeira